Лётная школа
"Капитан Нестеров"

Главная

О холдинге

Наша техника

Наши пилоты

Наши ученики

Новости

Обратная связь

Контакты


Законодательство

Воздушный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)


Полезное

Для жителей Челябинска вновь наступают тревожные дни

26.11.2012

Не смотря на то, что бомбардировщики СУ-24 уже дважды в буквальном смысле пикировали на городские окрестности, их испытаниям вновь был дан старт.

Для жителей Челябинска вновь наступают тревожные дни

Последний запрет на полеты СУ-24 был введен после падения одного из самолетов в Еткульском районе Челябинской области – не смотря на то, что катастрофа не стала причиной человеческих смертей, было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полетов или подготовки к ним». Этому падению предшествовало еще одно – в феврале текущего года, и вновь виновником катастрофы стал бомбардировщик СУ-24. Находившиеся тогда за штурвалом военные были лишены своих высоких должностей (начальника челябинской авиабазы и главы подразделения боевой подготовки войсковой части). Авиакатастрофы – не единственная отрицательная сторона такого рода полетов – жители домов, расположенных неподалеку от авиабазы, жалуются на «невозможный шум» от полетов, которые продолжаются и днем, и ночью. От самолетов трясутся стекла, наиболее же сложно приходится людям с чуткой нервной системой.

Военные, тем временем, нисколько не смущены дискомфортом граждан, они намереваются продолжать полеты во что бы то ни стало. Изменить ситуацию к лучшему может только договоренность с новым министром обороны С. Шойгу.





Наш опрос
Хотели бы Вы научиться управлять самолетом?
Проголосовало: 7200
Архив опросов
© 2017 Летная школа "Капитан Нестеров" Rambler's Top100