Лётная школа
"Капитан Нестеров"

Главная

О холдинге

Наша техника

Наши пилоты

Наши ученики

Новости

Обратная связь

Контакты


Законодательство

Воздушный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)


Полезное

Кубань - новая жертва «здоровой рыночной конкуренции»

12.12.2012

Самолеты еще одной российской авиакомпании перестали подниматься в небо. В этот раз плохие новости пришли из авиакомпании «Кубань», которая в полночь на 11 декабря заявила о своем банкротстве. Вчера были отменены три рейса, и похоже, что в будущем полетов самолетов с подсолнухами на фюзеляже уже больше не будет.

Кубань - новая жертва «здоровой рыночной конкуренции»

Представители ООО «Базэл Аэро», отвечающего за работу всех аэропортов Краснодарского края, пытаются разрядить напряженную обстановку и успокоить пассажиров с билетами на руках. Заявлено, что службы аэропорта Краснодара готовы оказать помощь пассажирам, которых по мере возможности собираются отправлять рейсами других авиакомпаний. Правда договоренности с другими авиа перевозчиками о перелетах пассажиров « Кубани» есть только на два ближайших дня. Остальным пассажирам придется сдать свои билеты и обратиться в другие авиакомпании.

Банкротство «Кубани» стало для её клиентов полной неожиданностью. Еще за день до оглашения заявления о банкротстве на сайте компании спокойно продавались билеты, поэтому многие пассажиры считают себя обманутыми. Авиакомпания обещает рассчитаться со всеми пассажирами, купившими билеты. Вся необходимая информация в виде пошаговой инструкции, объясняющей схему возврата билетов и компенсации затрат размещена на сайте «Базэл Аэро».





Наш опрос
Хотели бы Вы научиться управлять самолетом?
Проголосовало: 7200
Архив опросов
© 2017 Летная школа "Капитан Нестеров" Rambler's Top100