Лётная школа
"Капитан Нестеров"

Главная

О холдинге

Наша техника

Наши пилоты

Наши ученики

Новости

Обратная связь

Контакты


Законодательство

Воздушный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)


Полезное

Мечта о дешевых авиаперевозках

23.11.2012

Лоукостеры до сих пор не могут развернуться в России – слишком серьезные бюрократические препятствия. Неудачный опыт SkyExpress’a и «Авиановы» хорошо запомнился перевозчикам – повторять историю обанкротившихся компаний никто не хочет.

Мечта о дешевых авиаперевозках

Россияне же вспоминают о дешевых билетах не без тоски – сегодня их стоимость в несколько раз выше той, что предлагали SkyExpress и «Авианова» несколько лет назад. Новых же «героев», к сожалению, в России пока не предвидится. Однако определенный прогресс все же есть. Так, например, недавно на проблему нехватки дешевых билетов на самолеты в нашей стране обратило внимание правительство.

Участники рынка отмечают, что для успешной реализации проекта необходимо изменить российский Воздушный кодекс, снизить аэропортные сборы (или, по крайней мере, сделать их различными для больших и малых аэропортов), ввести категорию невозвратных билетов (одно из обязательных условий работы лоукостеров) и стать более демократичными в отношении зарубежных перевозчиков. Ведь лоукостеры предусматривают определенную бизнес-модель, при которой авиакомпания обеспечивает себе максимальный уровень экономии «на всем, на чем только можно», взамен предлагая своим клиентам выгодные условия.





Наш опрос
Хотели бы Вы научиться управлять самолетом?
Проголосовало: 7200
Архив опросов
© 2017 Летная школа "Капитан Нестеров" Rambler's Top100