Лётная школа
"Капитан Нестеров"

Главная

О холдинге

Наша техника

Наши пилоты

Наши ученики

Новости

Обратная связь

Контакты


Законодательство

Воздушный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)


Полезное

На Ходынском поле появится новый музей авиации

14.11.2012

Заместитель директора по развитию бизнеса ОАО "Москва-Курс" Тимур Лагутин рассказал о разработке проекта, предполагающего строительство на Ходынском поле в Москве нового парка культуры и отдыха площадью более 20 гектаров.

На Ходынском поле появится новый музей авиации

Там же будет возведен современный музей авиации, деньги на который выделит правительство города. Всеми вопросами, связанными со строительством музея площадью сорок тысяч квадратных метров, будет заниматься компания «АвиаПарк». Первый раз вопрос о создании на Ходынке музея авиации поднимался еще в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. С таким предложением к властям обратился маршал авиации Александр Силаньев, однако положительное решение этого вопроса постоянно откладывалось. Это продолжалось так долго, что его стали называть музеем-призраком. И вот, наконец, дело сдвинулось с «мертвой точки» и уже через пять лет парк, в котором расположится музей авиации, будет сдан в эксплуатацию.

Стало известно о том, что помимо многочисленных экспонатов, рассказывающих о славной истории российской авиации, в музее будут работать авиастимуляторы и аэротрубы, где посетители смогут совершить виртуальные полеты в космос и совершать посадки на поверхность разных планет. Эти тренажеры будут установлены американской компанией Landmark, которая возведет парк Legoland в формате «дискавери».





Наш опрос
Хотели бы Вы научиться управлять самолетом?
Проголосовало: 7182
Архив опросов
© 2017 Летная школа "Капитан Нестеров" Rambler's Top100