Лётная школа
"Капитан Нестеров"

Главная

О холдинге

Наша техника

Наши пилоты

Наши ученики

Новости

Обратная связь

Контакты


Законодательство

Воздушный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)


Полезное

Пропавший самолет АН-2 больше не ищут

22.11.2012

Власти Свердловской области объявили о прекращении спасательной операции, направленной на поиски пропавшего летом самолета АН-2, который вылетел из аэропорта города Серова, а затем бесследно исчез. Это решение объясняется резким ухудшением погодных условий, сделавших поисковую операцию неэффективной. В районе поисков выпал обильный снег, ограничив возможности визуального обнаружения, что сильно затруднило наземные и воздушные поиски.

Пропавший самолет АН-2 больше не ищут

Устойчивый снежный покров препятствует поиску самолета из космоса, поэтому съемки предполагаемого места катастрофы, проводимые по распоряжению Федерального космического агентства, были также прекращены. В середине ноября появилась информация от жителей Ханты-Мансийского округа, которые видели заходящий на посадку незнакомый самолет, однако похоже, что и этот след оказался ложным. К поискам подключились оленеводы манси, но пока нет никаких данных о выживших членах экипажа.

Пропавший кукурузник вылетел из аэропорта Серова в неизвестном направлении еще 11 июня этого года и до сих пор о его судьбе ничего не известно. На его борту находились 13 человек, среди некоторых был начальник ГИБДД города Серова Ушаков Дмитрий Александрович и несколько его подчиненных. Предполагается, что они заплатили летчику Хатипу Кашалову за несанкционированный полет, во время которого самолет по неизвестным причинам потерпел крушение и бесследно исчез.





Наш опрос
Хотели бы Вы научиться управлять самолетом?
Проголосовало: 7152
Архив опросов
© 2017 Летная школа "Капитан Нестеров" Rambler's Top100